Lundi 8 avril

Salade tomate Bio mozzarella

Saucisse VF sauce moutarde à l’ancienne

Purée maison (pommes de terre Bio)

Fruit Bio

Mardi 9 avril

Menu végétarien

Taboulé Libanais maison

Muffin feta/légumes du soleil Bio

Salade verte

Yaourt Bio

Jeudi 11 avril

Carottes râpées Bio

Chili Con Carne VF

Riz pilaf

Fruit Bio

Vendredi 12 avril

Mousse de canard VF

Poisson pané sauce tartare

Petit-pois/carottes Bio

Far breton aux œufs Bio

Caramel au beurre salé

VF : Viande Française

Mardi 2 avril

Couscous oriental VF

Légumes Bio

Salade de fruits frais maison

Jeudi 4 avril

Menu végétarien

Concombre Bio vinaigrette

Nems aux légumes

Riz cantonais végétarien

Fruit Bio

Vendredi 5 avril

Jambon à la russe VF

Poisson du jour PF crème de poireaux

Riz pilaf au curry

Yaourt Bio

VF : Viande Française PF : Pavillon France

Lundi 25 mars

Salade de crudités

Chili con carne VF

Riz basmati

Yaourt Bio

Mardi 26 mars

Pâté de campagne “Jouons local” VF

Paupiette de dinde sauce échalotes VF

Poêlée de légumes Bio

Fruit Bio

Jeudi 28 mars

Menu végétarien

Céleri rémoulade Bio et granny smith

Pasta alla bolognese (végé)

Yaourt Bio

Vendredi 29 mars

Paëlla Valenciana VF PF

Tiramisu au fruits exotiques

VF : Viande Française PF : Pavillon France

Lundi 18 mars

Salade niçoise

Escalope de volaille VF à la Normande

Haricots verts Bio en persillade

Yaourt Bio

Mardi 19 mars

Salade emmental-pomme-noix

Rôti de porc VF sauce moutarde

Gratin dauphinois (Pdt Bio)

Fruit Bio

Jeudi 21 mars

Menu végétarien

Soupe à la tomate

Wrap légumes sauce blanche maison

Crème au chocolat

Vendredi 22 mars

Lasagne saumon-épinards PF

Salade verte

Brownie maison

Crème anglaise maison

VF : Viande Française PF : Pavillon France