Lundi 8 avril
Salade tomate Bio mozzarella
Saucisse VF sauce moutarde à l’ancienne
Purée maison (pommes de terre Bio)
Fruit Bio
Mardi 9 avril
Menu végétarien
Taboulé Libanais maison
Muffin feta/légumes du soleil Bio
Salade verte
Yaourt Bio
Jeudi 11 avril
Carottes râpées Bio
Chili Con Carne VF
Riz pilaf
Fruit Bio
Vendredi 12 avril
Mousse de canard VF
Poisson pané sauce tartare
Petit-pois/carottes Bio
Far breton aux œufs Bio
Caramel au beurre salé
VF : Viande Française
Mardi 2 avril
Couscous oriental VF
Légumes Bio
Salade de fruits frais maison
Jeudi 4 avril
Menu végétarien
Concombre Bio vinaigrette
Nems aux légumes
Riz cantonais végétarien
Fruit Bio
Vendredi 5 avril
Jambon à la russe VF
Poisson du jour PF crème de poireaux
Riz pilaf au curry
Yaourt Bio
VF : Viande Française PF : Pavillon France
Lundi 25 mars
Salade de crudités
Chili con carne VF
Riz basmati
Yaourt Bio
Mardi 26 mars
Pâté de campagne “Jouons local” VF
Paupiette de dinde sauce échalotes VF
Poêlée de légumes Bio
Fruit Bio
Jeudi 28 mars
Menu végétarien
Céleri rémoulade Bio et granny smith
Pasta alla bolognese (végé)
Yaourt Bio
Vendredi 29 mars
Paëlla Valenciana VF PF
Tiramisu au fruits exotiques
VF : Viande Française PF : Pavillon France
Lundi 18 mars
Salade niçoise
Escalope de volaille VF à la Normande
Haricots verts Bio en persillade
Yaourt Bio
Mardi 19 mars
Salade emmental-pomme-noix
Rôti de porc VF sauce moutarde
Gratin dauphinois (Pdt Bio)
Fruit Bio
Jeudi 21 mars
Menu végétarien
Soupe à la tomate
Wrap légumes sauce blanche maison
Crème au chocolat
Vendredi 22 mars
Lasagne saumon-épinards PF
Salade verte
Brownie maison
Crème anglaise maison
VF : Viande Française PF : Pavillon France